Quase tudo pronto para o início da 37ª Vaquejada de Santana do Matos.
Os últimos retoques estão sendo feitos no Parque Manoel de França Assunção, para receber a vaqueirama e os amantes da mais tradicional festa do nordeste.
Segundo o Sr. Francisco Rodrigues, organizador do evento, a festa terá início amanhã as 14:00hs, mas a partir das 08:00 da manhã, a secretaria do parque já estará aberta para à venda de inscrição.
PREÇO DAS INSCRIÇÕES:
PROFISSIONAL: 1ª Inscrição – R$ 350,00
2ª Inscrição - R$ 250,00
AMADOR: 1ª Inscrição - R$ 250,00
2ª Inscrição - R$ 150,00
PREMIAÇÃO: 60 mil reais, sendo: 40 mil para os profissionais e 20mil para os amadores e um carro zero km para o vaqueiro ouro.
A organização da vaquejada já está com todo gado selecionado e será distribuído da seguinte maneira:
Sexta feira - 150 bois Nelores
Sábado - 150 bois Mestiços
Domingo - 150 bois Nelores
Disputa - 150 bois Mestiços
A expectativa é que sejam vendidas em torno de 600 inscrições, que significará quebra de recorde de participantes na Vaquejada de Santana do Matos.
Os últimos retoques estão sendo feitos no Parque Manoel de França Assunção, para receber a vaqueirama e os amantes da mais tradicional festa do nordeste.
Segundo o Sr. Francisco Rodrigues, organizador do evento, a festa terá início amanhã as 14:00hs, mas a partir das 08:00 da manhã, a secretaria do parque já estará aberta para à venda de inscrição.
PREÇO DAS INSCRIÇÕES:
PROFISSIONAL: 1ª Inscrição – R$ 350,00
2ª Inscrição - R$ 250,00
AMADOR: 1ª Inscrição - R$ 250,00
2ª Inscrição - R$ 150,00
PREMIAÇÃO: 60 mil reais, sendo: 40 mil para os profissionais e 20mil para os amadores e um carro zero km para o vaqueiro ouro.
A organização da vaquejada já está com todo gado selecionado e será distribuído da seguinte maneira:
Sexta feira - 150 bois Nelores
Sábado - 150 bois Mestiços
Domingo - 150 bois Nelores
Disputa - 150 bois Mestiços
A expectativa é que sejam vendidas em torno de 600 inscrições, que significará quebra de recorde de participantes na Vaquejada de Santana do Matos.
0 comentários:
Postar um comentário